ARTIGIANI 2.0

5 appuntamenti per esplorare il settore da una nuova prospettiva

Oggi la sfida delle imprese è attivare capacità di adattamento laterali che attivino creatività e rigenerazione nella propria attività

IL CORSO

  • Approfondisce le tecniche di lavorazione e cottura della carne rispetto ai cambiamenti di mercato

  • Si contamina dei sapere collaterali legati all’enogastronomia

  • Si lascia ispirare dai nuovi temi e modelli di comunicazione

I DOCENTI

Alberto Bianchessi, Chef

“Take away, 0 sprechi, sostenibilità, in mondo culinario è sempre in evoluzione”


Matteo Cozzolino, Enologo, Sommelier e Wine consultant

“Carne e vino, nulla va dato per scontato, un buon abbinamento fa la differenza”


Francesca Monti, Consultant e Trainer Specialist

“Ispirazione e condivisione per immaginare nuove vie per il settore”


LO SPAZIO

La Poli è un progetto di network culturale, educativo e informativo legato al settore della carne e alle discipline collaterali che lo attraversano per attivare un nuovo sguardo.

INFORMAZIONI

QUANDO: 05/21 - 12/02 - 19/02 - 26/02 - 05/03 dalle 9:00 alle 14:00

QUANTO: 5 appuntamenti da 5 ore

CHI: addetti ai settori carni, salumi, gastronomia, ristorazione

DOVE: presso la Poli di Monti

COSTO: gratuito

Grazie al supporto di Regione Lombardia e Coop. InChiostro di Soncino è stato possibile erogare gratuitamente il corso Artigiani 2.0 dal valore di 1.000,00 euro a persona. La procedura di iscrizione a copertura totale verrà seguita e supportata da Coop InChiostro.