ARTIGIANI 2.0
5 appuntamenti per esplorare il settore da una nuova prospettiva
Oggi la sfida delle imprese è attivare capacità di adattamento laterali che attivino creatività e rigenerazione nella propria attività
IL CORSO
Approfondisce le tecniche di lavorazione e cottura della carne rispetto ai cambiamenti di mercato
Si contamina dei sapere collaterali legati all’enogastronomia
Si lascia ispirare dai nuovi temi e modelli di comunicazione
I DOCENTI
Alberto Bianchessi, Chef
“Take away, 0 sprechi, sostenibilità, in mondo culinario è sempre in evoluzione”
Matteo Cozzolino, Enologo, Sommelier e Wine consultant
“Carne e vino, nulla va dato per scontato, un buon abbinamento fa la differenza”
Francesca Monti, Consultant e Trainer Specialist
“Ispirazione e condivisione per immaginare nuove vie per il settore”
LO SPAZIO
La Poli è un progetto di network culturale, educativo e informativo legato al settore della carne e alle discipline collaterali che lo attraversano per attivare un nuovo sguardo.
INFORMAZIONI
QUANTO: 5 appuntamenti da 5 ore
CHI: addetti ai settori carni, salumi, gastronomia, ristorazione
DOVE: presso la Poli di Monti
COSTO: gratuito
Grazie al supporto di Regione Lombardia e Coop. InChiostro di Soncino è stato possibile erogare gratuitamente il corso Artigiani 2.0 dal valore di 1.000,00 euro a persona. La procedura di iscrizione a copertura totale verrà seguita e supportata da Coop InChiostro.